乌海市总工会六届五次全委(扩展)集会召开乌海

乌海日报     / / 2018-05-24 22:24

5月18日,市总工会六届五次全委(扩展)集会召开,布置摆设下一阶段工会任务,惩处先辈个人和团体。市委副布告、政法委布告武凤梅列席集会并发言。

武凤梅指出,过来的一年,全市各级工会构造在自治区总工会和市委果准确向导下,深化学习贯彻习近平中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体,围绕中央,忠实履职,各项任务获得了新停顿,发明出富有乌海特点、期间特征的工会任务经历,为推进我市经济社会高质量开展作出了突出奉献。

武凤梅要求,要进步政治站位,一直对峙准确的行进偏向,引领广阔职工一直坚持与党同心同德、同向偕行;围绕开展大局,充沛发扬工人阶层的主力军作用,弘扬劳模肉体、休息肉体和工匠肉体,引导职工立功立业;要强化主业认识,实在维护好广阔职工的正当权柄,树立以职工为中央的任务导向,为我市经济社会开展建立作出新的更大的奉献。

会上还布置摆设了往年的工会任务,代自治区惩处了天下、自治区五一休息奖状、奖章,工人前锋号,惩处了全市榜样职工之家、良好工会任务者、良好工会积极分子等。(记者 毛成财)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3