美食跨界黑科技,必胜客结合腾讯云打造全新伶俐餐厅要闻

/ / 2018-05-24 22:21

5月23日,必胜客结合腾讯云打造的全新科技伶俐餐厅观点店(大宁店)在上海全新停业,为消耗者带来充溢科技感的新鲜用餐体验。一改熟习的必胜客经典门店设计,该餐厅外立面接纳了具有将来感的设计元素,餐厅内,掩盖等位、点餐、就餐及餐间休闲等各个关键,消耗者可以纵情享用特性定制、智能互动、便捷点餐等知心效劳和有特征的用餐情况,到处用令人惊喜的细节转达有温度的科技理念,从内而外让人线人一新。

必胜客科技伶俐餐厅观点店剪彩典礼

“作为西式休闲餐厅的向导品牌,必胜客不断努力于用创新不时提拔消耗者的体验,经过科技与美食的联合,带来味蕾和感官的双重享用。”必胜客品牌总司理蒯俊(Jeff Kuai)表现,“这次与腾讯云强强联手,基于必胜客对年老消耗者的深度洞察,打破性地打造出伶俐餐厅的标杆案例。将来,将让更多有温度的科技经过必胜客遍及天下的餐厅网络,走近消耗者,更知心地为各人效劳。”

必胜客品牌总司理蒯俊(Jeff Kuai)在伶俐餐厅

AI秒懂你的心境 用餐气氛由你做主

在“心情地带”卡座地区,经过桌面的哈曼智能音箱就能唤起与腾讯云小微的密切互动。小微将是语音版的百科全书,有问必答——“今天上海的气候怎样样?”“好天,最高温度13度,最低温度26度。”“小微,必胜客最好吃的比萨是什么?”……“心情地带”的背景对接弱小的云端知识库,经过挪用语义辨认效劳,可以完成与消耗者兴趣互动。零碎同时对接曲库丰厚的QQ音乐,方便用语音停止歌曲的自在点播。不只云云,卡座四周的墙面、空中配景灯光也可以由主顾按偏好自主掌控。只需轻声付托:“小微,请为我翻开生日派对形式”,四周随即幻化多彩灯光闪耀,营建出高兴活泼的就餐气氛。语音互动、随心调控音乐和灯光,“你的用餐地带由你做主”。

“心情地带”地区与小微互动

互动带感 这个餐厅很好玩

除了“心情地带”,伶俐餐厅还提供了多元化的互动效劳。门店等位区有一整面具有奇幻动感结果的投影互动墙,经过共同的触摸启动可以探究必胜客的比萨从质料莳植、加工、消费,不断到制造制品、奉客、外送等一系列进程,为主顾提供兴趣统统的多感官假造互动体验,让无聊的等位工夫也变得兴味盎然。

投影互动体验墙

餐厅中央地区设置了一款风行环球的“巧妙涂鸦”互动游戏,只需用蜡笔或微信小顺序涂鸦,就能亲眼见证本人填色的静态画像活龙活现地走入桌面走上墙壁,大家均可当一回“神笔马良”,用创意翻开有限想象,边吃边玩,将用餐酿成一种愉悦的享用。

“巧妙涂鸦“体验区

在伶俐餐厅的点餐方法天然也形形色色。除了手机小顺序点单,在投影互动点餐区,还可以轻松经过投射到墙面的菜单自助疾速点餐,免却了轮替看菜单的繁琐。你与三两个小同伴落座后,经过轻触墙面或手势举措,启动智能点餐零碎,能边讨论边点单。用餐进程中,如需增加菜品,可随时启动墙面投影点单。

投影点餐

餐厅里巡弋着的货郎呆板人身装品类丰厚的饮料,随时等候各人的呼唤;送餐呆板人力图以最疾速度把鲜味好菜送至桌边。腾讯云提供的优mall门店办理零碎能让餐厅更理解主顾的需求和爱好,推出优化产物,提供精准效劳。

装载饮料的货郎呆板人

必胜客不断领行业之先,依托科技力气,以数字化的观点,不时提拔门店用餐体验,为消耗者制造着种种惊喜的“效劳力”。这次,与腾讯云跨界协作的面前,是必胜客在数字化范畴不懈探究的最新实验。置信有了黑科技的助力,将为各人发明更多更好的新颖、便捷和风趣的美食之旅。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3