巴彦淖尔市转达两起 “雁过拔毛”式 糜烂题目典范案例巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-23 14:28

5月16日,巴彦淖尔市纪委监委转达两起“雁过拔毛”式糜烂题目典范案例。

1.乌拉特前旗西山咀农场11分场原主任张义忠危房改革任务中优亲厚友题目。

2011年,西山咀农场在施行危房改革时期,时任11分场主任、西山咀农场危房改革向导小构成员的张义忠,应用职权为4户支属各套取危房改革补贴款5000元。2018年4月12日,乌拉特前旗纪委赐与张义忠党内严峻正告奖励,并追缴违纪所得。

2.临河区双河镇勾结村原村主任刘永安伙同刘永林、许永光贪污征地赔偿款等题目。

2011年至2012年时期,刘永何在帮忙当局发放征地赔偿款时,应用职务之便,向4名被征地人索要人民币合计20万元;伙同刘永林、许永光经过虚列征地亩数,套取私分国度地皮征收赔偿款及青苗赔偿款50万元,并私自将300万元征地赔偿款挪作他用。2016年11月9日,刘永安、刘永林、许永光因成心立功,被临河区人民法院辨别判处有期徒刑。2017年9月18日,巴彦淖尔市中级人民法院二审维持原判。2018年3月9日,临河区纪委赐与刘永安、刘永林、许永光开除党籍奖励。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3