环保型物流仓储基地在甘其毛都开工巴彦淖尔

正南方网-内蒙古日报 / / 2018-05-23 14:28

日前,国度动力团体煤焦化公司物流羁系区环保项目在甘其毛都港口开工建立。

物流羁系区环保项目总投资8.37亿元,仓储才能为1500万吨/年,次要满意蒙古国出口物资(煤炭等)卸车反省、堆放贮存和卸车等方面的需求。项目接纳先辈物流办理技能和良好配备,构成配套的综合保送网络,美满的仓储效劳设备和先辈的信息网络平台,是一个集古代化、范围化、集约化为一体的环保型物流仓储基地。项目估计2019年末竣工。

比年来,乌拉特中旗以建立“对蒙开放先行区”为目的,不时深化对外开放,片面增强港口根底设备和中心才能建立,港口开展获得长足提高。特殊是2017年过货量到达汗青最高的1821万吨,成为天下对蒙煤铜商业最大港口。现在,甘其毛都港口以参加自治区重点开辟开放实验区为契机,正在打造集收支口商业、仓储物流、资源当场深加工、跨境旅游为一体的特征港口、丝路新关。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3