阿拉善盟“航空嘉光阴”旅游推介 走进山城重庆阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-23 14:24

“爱我,就带我到阿拉善”  

5月21日,阿拉善“航空嘉光阴”旅游推介走进山城重庆,将共同诱人的阿拉善风情带到外地。这次推介运动旨在进一步整合两地旅游资源,搭建旅游企业交换协作平台,片面平面展现“彼苍圣地·阿拉善”的旅游文明魅力。

本次推介会主题为“爱我,就带我到阿拉善”。推介会现场,我盟各旅游景区逐一做了精美推介,并现场展现了独具魅力的阿拉善民族歌舞,以此向山城旅游企业和住民收回热情邀约。

盟旅发委还在推介会上引见了我盟旅游财产开展的嘉奖搀扶方法。一系列惠企惠民政策和丰厚的旅游线路、产物吸引了重庆多家游览社与我盟游览社告竣协作意向,并停止进一步讨论。“阿拉善的旅游资源和东北川渝地域的旅游资源具有差别性和互补性,以是我们对这一块的市场十分看好。我们想经过这种推介运动,吸引更多东北地域尤其是重庆的市民走进阿拉善、理解阿拉善。”盟旅发委副主任王淑霞说。

我盟作为中百姓航首个通勤航空试点,交通根底设备日益美满,航空线路不时拓展。日前,重庆至阿拉善左旗至呼和浩特航路正式守旧,既方便了我盟住民出行,也吸引了重庆及其周边都会游客到阿拉善旅游。中原航空株式会社航路贩卖司理郭伟通知记者:“该航路的守旧,进一步美满了阿拉善地域航路网络结构,为促进地区对接交换和游客互动提供了愈加便当的条件。”

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3