陕坝农商行农机具包管存款帮了农夫大忙巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-23 14:24

“家里能有明天,多亏了陕坝农商行的农机具包管存款。”家住乌拉特后旗东升庙镇的杜帅2016年贷了15万元农机具包管存款,买了5台挑选机,不到两年工夫就靠着收买葵花走上了富饶路。

杜帅所操持的存款是由与陕坝农商行协作的农机具经销商初审引荐并提供包管,用于处理庄家、家庭农场和农业协作构造融资难题目的专项存款。该存款灵敏易操纵、特征光显、操持流程简化、放贷速率快,能无效处理临时困扰农夫的存款包管难和资金充足题目。以杜帅为例,他请求的15万农机具存款,仅仅用了3个任务日就全部批了上去。

南渠支行率先创办的农机具包管存款,现在已发放包管存款102户,授信总额到达1222万元。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3