乌海市举行最美家庭发表暨好家风好家训故事分享会乌海

乌海日报     / / 2018-05-17 22:59

5月15日是第25个“5·15国际家庭日”,为鼎力弘扬社会主义中心代价观、树立好典范、通报正能量,市妇联、市文明办、市民委在市科技馆举行了2018年全市最美家庭发表暨好家风好家训故事分享会。

50户家庭取得了“最美家庭”荣誉称呼。

分享会上,7个“最美家庭”经过视频短片、现场小故事分享了他们的家庭故事以及好家风、好家训,召唤全市家庭要自动营建伉俪对等不和、亲人相亲相爱、孩子安康生长、老人老有所养的家庭情况,争做精良家风的传承者、古代文明的促进者,把社会主义中心代价观的精华融入家庭的一样平常生存中,用千万万万家庭的好家风支持起全社会的好习尚。

市民郭雪婷说:“经过明天的运动,我感觉到了这些最美家庭‘美’的外延,在以后任务和生存当中,要高兴提拔本人,不时向他们学习,发扬家庭的力气,继承好社会责任。”分享会上,发表了顺手拍获奖作品,宣读了“创立文明城,家庭外行动”的建议书。(记者 赵晖)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3