企业献爱心 助力晨练队阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-17 22:58

5月13日、14日,巴彦浩特广场圆梦健身队和清雅园晨练队的队员们收到了一份特别的礼品。阿左旗一位集体运营者辨别为他们送来了跳安代舞用的红绸及现金。

这名集体运营者名叫徐光芒,是阿左旗贝贝佳母婴连锁店和何鲜菇暖锅店的老板。他通知记者,得知第三套安代舞在阿左旗已开端遍及,老人们正需求舞蹈用的红绸子后,他自动联络该晨练点的担任人王姨妈,情愿为70名队员奉送140条红绸子。 同时清雅园晨练队要参与往年消夏晚会,短少须要的资金,得知这个状况后,徐光芒又给该晨练队捐助了2000元现金以及100双舞蹈用的筷子。

据理解,这几年,徐光芒和他的同事累计给福利院儿童老人救济一万余元财物,为贫穷生和贫穷家庭累计捐钱3000余元。六一儿童节立刻到了,他们还预备去福利院慰劳孩子们。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3