健身徒步辇儿 感觉故乡美阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-17 22:58

5月13日,由自治区体育局主理的“高兴草原·安康内蒙古”第十届全区全民健身活动会徒步接力暨阿拉善盟2018年全民健身系列运动“环巴彦浩特亲子游园”启动典礼在丁香生态公园举行。我盟3000余名健身喜好者由丁香生态公园途经龙泽苑徒步6.8公里抵达九龙园,用别样方法感觉故乡美景,标记着2018年我盟全民健身系列运动正式拉开帷幕。

“这次运动是第十届全区全民健身活动会的构成局部,旨在引导广阔干部职工和先生到场到全民健身活动,走进优美的贺兰草原、丁香公园,享用阿拉善比年来都会建立的效果,激起各人的骄傲感。”盟教体局党组布告、局长包金表现,往年盟旗教体零碎将持续举行群众性体育赛事“教体杯”系列竞赛、校园足球四级联赛、全区十四运各项目选拔赛等赛事运动,在全盟构成“每天健身、月月赛事、季季运动、年年低潮”的群众体育新场面,让体育健身成为人们生存的一局部,使更多的人真正享用到体育带来的安康和高兴,让体育在人的片面开展与调和社会构建中发扬积极作用。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3