进步政治站位 实在做好失密任务阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-17 22:57

5月9日,盟委失密委员会全领会议暨全盟失密任务集会召开,集会转达了中共地方失密委员会全领会媾和天下失密任务集会肉体及自治区党委失密委员会全体(扩展)集会肉体,总结2017年任务,布置摆设2018年任务。盟委委员、秘书长、盟委失密委员会主任黄巴特尔列席集会并发言。

黄巴特尔夸大,全盟失密阵线要进一步进步政治站位,深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体;要认清失密任务面对的严厉庞大情势,加强忧患认识,结实树立总体国度平安观;要聚焦重点题目,在增强失密宣布道育、强化依法治密等方面下工夫,筑牢平安失密任务防地;要增强失密零碎党的建立,高兴打造高本质专业化失密任务步队。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3