锡林浩特市建立首家残疾人白天照猜中心锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-05-17 22:57

日前,锡林浩特市建立了首家残疾人白天照猜中心。

该中央修建面积1200平方米,共有40个房间,设有文体运动室、手工艺品运动室、病愈训练室、保健理疗室、爱心餐厅等的运动室。该中央任务职员不只每天定时对学员停止病愈训练、还会教他们一些生存知识和技艺本领。该中央担任人说:“从正式运营到如今,这里已有10多名残疾人,在任务职员的经心照料下都有着分明的变革。”

该中央的建成,不只让残疾人享用到知心的效劳,他们学到自理和技艺,以便更好地融入到生存中。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3