北京昌平、大兴与锡林郭勒盟告竣旅游战略协作协议锡林郭勒盟

新京报 / / 2018-05-17 22:57

8日上午,北京市昌平区旅游委员会、大兴区旅游委员会等单元,辨别与内蒙古锡林郭勒盟旅游开展委员会签署旅游战略协作协议。签约方将在旅游影响推行、资源产物开辟、旅游投资等方面,停止深度协作。

昔日上午,“锡林郭勒千里草原景色小道”主题推介会在京举行,集会举行了上述签约典礼,并启动了“锡林郭勒千里草原景色小道”。

据理解,锡林郭勒千里草原景色小道全长600多公里,从北京动身,一起向北,途径太仆寺旗、多伦县、正蓝旗、锡林浩特市、西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗和乌拉盖办理区等锡盟7个市县旗。锡林郭勒草原是欧亚草原在中国国际面积最大、游牧民风保存最完好的草原,也是内蒙古草原范例最完全的地域。在锡林郭勒千里草原景色道上,可欣赏到沙地疏林草原、半荒原草原等多样风光。

锡林郭勒盟盟委委员、副盟长赵德永在推介会上表现,现在,锡林郭勒盟正在首创全长280公里的草原骑行线路,将中国马都和元上都遗址,连成一条集跑马、骑乘体验等为一体的双向旅游草原马道,打形成为国度草原骑行目标地。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3