二连浩特市妇幼保健院孕妇学校准妈妈讲堂持续开讲二连浩特

二连浩特市人民当局网站 / / 2018-05-17 22:56

5月5日,市妇幼保健院孕妇学校准妈妈讲堂持续开讲,重生儿遗传代谢病安康筛查、孕产妇产前筛查等与准妈妈、准爸爸毫不相关的内容备受喜爱。

本次课程约请自治区妇幼保健院遗传科主任、硕士生导师王晓华副主任医师为学员讲课。课上,准妈妈、准爸爸们仔细听讲并做条记。他们还就怎样读懂产前筛查陈诉、怎样迷信公道布置孕妇产前筛查等实践中遇到的题目向讲师讨教。

王晓华讲课

准妈妈陈密斯说:“这是我第二次来听课,孕妇学校课程内容丰厚、布置公道,十分合适备孕和曾经有身的准妈妈。我如今曾经怀了二宝,听课之后播种许多,未来二宝出生后肯定会愈加迷信标准的带宝宝,盼望以后有更多这类的课程。”

随着国度片面放开二孩政策的施行,孕产妇数目大大添加,为进一步做好我市妇女、儿童的医疗保健效劳任务,市妇幼保健院于往年4月份建立孕妇学校,经过创办孕妇学校,迷信指点孕产妇做好围产期保健,让孕产妇从心思、生理上做好欢迎重生儿的预备,让老手妈妈爸爸掌握必备知识和育儿技艺。市妇幼保健院孕妇学校以后将继续、不活期展开培训课程。课程次要包罗产妇的孕期养分、孕期生存方法、孕期活动、孕期心思保健,孕妇产褥期保健,孕妇天然临盆,重生儿母乳喂养等围产期所触及的各种内容。

孕妇学校全部课程均为收费,故意参与学习培训的准爸爸、准妈妈可以间接联络、征询李景梅院长,联络德律风:15847982400。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3