二连国际学院成为市文联文艺创作基地!二连浩特

二连浩特市人民当局网站 / / 2018-05-17 22:56

为可以更好地与内蒙古师范大学二连浩特国际学院停止文学艺术交换,同时促进中蒙俄艺术家的敌对相同交换,传达中华良好传统文明,在五四青年节降临之际,市文联构造我市作家及艺术家在内蒙古师范大学二连浩特国际学院举行文艺创作基地授牌和图书救济典礼,将内蒙古师范大学二连浩特国际学院设立为我市文学艺术创作基地之一。现场,共救济图书近200册。

另讯,5月4日,在市第一中学首届成人礼节式上,市文联为青年学子救济图书100余册。

市文联为二连国际学院救济图书。

市文联为第一中学救济图书。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3