二连浩特市12349便民效劳热线让关爱无处不在二连浩特

二连浩特市人民当局网站 / / 2018-05-17 22:56

5月3日-4日,二连浩特市12349便民为老效劳中央为全市70周岁以上的户籍老年人发放了2018年度第三批居野生老效劳代金券。

这次发放的工具为与我中央签署效劳中计协议的老年人,发放的居野生老效劳代金券分为两种,70至79周岁户籍老年人每人每月50元效劳代金券,80周岁以上户籍老年人每人每月70元效劳代金劵。代金券每两月发放一次,支付到效劳代金券的老年人可在运用限期内经过拨打效劳热线“2212349”购置效劳项目,次要包罗家政保洁,水电维修、代买代购等便民为老居野生老效劳项目,老年人可足不出户的享用到方便快捷的便民为老效劳。

中央为进一步进步老年人厚待效劳程度,满意我市老年人居野生老效劳需求,中央在老年人生日当天收费为老年人奉上生日蛋糕、鲜花及贺卡,3—4月分共有165名老年人在生日当天收到生日蛋糕、鲜花和祝愿,此项惠老厚待政策深受老年人及家眷的表彰,也让老人们感觉到当局的暖和和关心。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3