“三务”地下不到位 巴彦淖尔两人被转达巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-17 22:56

5月12日,巴彦淖尔市纪委监委转达两起“三务”地下不到位典范案例。

1.乌拉特后旗房管局未按规则向社会发布经济实用住房项目信息题目。

2011年6月,房管局房委办(原房改办)在施工单元获得建立工程施工答应证后,未依照规则实时向社会发布建立项目称号、建立单元、天文地位以及建立范围和户型套数,形成不良影响。时任乌拉特后旗房管局(现衡宇产权买卖注销中央)局长吴子龙负有次要向导责任。2018年4月13日,乌拉特后旗纪委赐与吴子龙党内正告奖励。

2.五原县新公中镇永丰村原党支部布告马金贵违规处理个人资产题目。

2005年至2007年时期,新公中镇永丰村在出售村榨油厂、猪圈和永丰村小学旧校舍等个人资产时,只召开了村委集会,未按规则召开村民代表大会或村民大会。时任党支部布告马金贵负有次要向导责任。2018年3月6日,五原县纪委赐与马金贵党内正告奖励。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3