巴彦淖尔市一季度新增注册牌号619件巴彦淖尔

正南方网-内蒙古日报 / / 2018-05-17 22:56

记者日前从巴彦淖尔市工商质监局理解到,该市一季度牌号请求量达981件,同比增长113.6%;新增注册牌号619件,同比增长154.7%,牌号无效注册量累计达7420件,同比增长26.9%,创汗青新高。

巴彦淖尔市工商质监局踏实推进牌号品牌战略,突出中央特征和重点停止培养,对具有肯定质量条件的农畜产物,积极构造消费企业停止报告。同时强化跟踪效劳、全程帮扶,从报告材料预备和牌号运用,提供“一对一”“一站式”“零间隔”效劳。现在,已发放牌号注册发起书300余份、牌号培养指点书1500份、牌号维权联络卡1500余份。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3