临河-德黑兰中欧班列首发巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-17 22:56

5月10日上午,临河至伊朗德黑兰中欧班列从内蒙古巴彦淖尔市临河站始发,途径霍尔果斯/阿拉山口抵达伊朗德黑兰站。

该中欧班列由巴彦淖尔市当局、中铁呼和浩特局团体公司和内蒙古对外商业开展无限责任公司结合打造,班列编组50车,货品全部为来自于巴彦淖尔市五原县的优质葵花籽。班列从巴彦淖尔市临河站发车后,经过临哈线,将横贯中国华北、东南大局部地域,由阿拉山口霍尔果斯出镜,经哈萨克斯坦、土库曼斯坦,抵达伊朗都城德黑兰,全程运转15天8352公里。

巴彦淖尔中欧班列伊朗线的守旧,为内蒙古及东南地域的农业和配备制造企业买通了又一条优质高效的国际物流畅道。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3