河套农产物品牌战略公布会在上海举行巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-17 22:56

5月10日是首届“中国品牌日”。当天,巴彦淖尔市在上海举行河套农产物品牌战略公布会,全方位推介河套农产物品牌,完成草原与陆地的对话,推进河套绿色无机高端农畜产物走向天下、献给天下。

会上,巴彦淖尔市向与会的20多家国际着名媒体、100多位工商企业界代表推介公布了河套农产物品牌,以连线的方法引见了“河套农产,献给天下的敌对食品”告白表态美国纽约期间广场纳斯达克大屏幕的状况,同时面向全天下启动河套农产物品牌传达标语征集运动。

河套农产物品牌战略公布会失掉与会高朋的普遍认同。巴彦淖尔市副市长岱庆格日乐引见,巴彦淖尔市方案到2020年,树立和美满农畜产物品牌培养、开展和维护体系,构成以河套地区品牌为纽带,以绿色无机高端农畜产物为根底,以农牧业“四控”和农畜产物“三大要系建立”为保证,以受权运用、宣传推行、品牌维护等多种手腕为支持,完成河套地域生态佳构农牧业的全财产链晋级开展,让巴彦淖尔市的优质面粉、羊肉、无机奶、无机牛肉、葵花、番茄、脱水蔬菜、西甜瓜等浩繁绿色无机高端农畜产物走上国际外消耗者的餐桌。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3