卖了轿车再偷回 荣某西安就逮巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-17 22:56

4月8日,五原县隆兴昌镇住民邓某的宝马轿车被盗。4月10日,五原县警方在西安市将立功怀疑人荣某抓获,追回被盗轿车。5月7日,涉嫌偷盗的立功怀疑人荣某被提请拘捕。

4月8日下战书,五原县公安局指挥中央接到隆兴昌镇住民邓某报案,称其代价80余万元的宝马740轿车被盗。接到报案后,民警调取了邓某家左近路段的监控视频,发明被盗宝马轿车被发起后,疾速驶离五原县,从G65路口上了包茂高速,向西驶去。4月10日10时许,民警赶到陕西省西安市,在外地警方的共同下,锁定怀疑人为荣某,并将其抓获。

经讯问,立功怀疑人荣某对立功现实招认不讳。原来,荣某是此车的原车主,他在出售该车之前,在车内荫蔽方位装置了GPS定位零碎。车辆出售后,荣某于4月8日半夜在五原县隆兴昌镇当局西侧停车场找到了该车,运用擅自藏下的车钥匙将车开走。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3