这3个五原人摘得天下中先生活动会2金1银巴彦淖尔

正南方网-南方新报 / / 2018-05-17 22:56

记者5月8日从五原县第五中学理解到,外地工夫5月2~9日,2018年天下中先生活动会在摩洛哥马拉喀什和卡萨布兰卡举行。来自五原县、现就读于清华附中的3名活动名邢家栋、邢家梁和李心会参与了田径竞赛。

5月5日,李心会以18.33米成果夺得男子铅球冠军。5月7日停止的女子铅球竞赛中,邢家梁以20.58米的成果为中国队再添一枚金牌;在女子铁饼竞赛中,邢家栋以58.13米取得银牌,邢家梁取得第四名。

据引见,2015年,邢家栋、邢家梁、李心会曾代表五原县第五中学参与了天下中先生田径锦标赛,李心会取得初中男子铅球冠军,邢家栋获初中女子铁饼第六名,邢家梁获初中女子铁饼第四名。3人同时被清华大学马约翰体育专长班选中,现就读于清华附中。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3