母亲节商家打“亲情牌”呼伦贝尔

呼伦贝尔日报 / / 2018-05-17 22:55

5月13日母亲节,记者走访海区市场发明,商家都纷繁打起了“亲情牌”。

记者在河东伊势丹阛阓左近看到,往来人群中手捧鲜花的市民多了起来。沿街贩卖鲜花、化装品的摊贩许多,挑选鲜花的市民将摊位围成一个圆圈。一对贩卖鲜花的老两口说,早上拿来200多支康乃馨,两个多小时就卖出去了,又让孩子送过去200多支。 河东几家大超市中都呈现了打折、满肯定金额送康乃馨等运动。特卖区中的打扮全部是女装,购置者多为年老人,简直都是为妈妈和婆婆来购置的。“明天特别来选购一件风衣送给婆婆”。市民小吴说。用手机APP搜刮要害字“母亲节”会弹出一系列店肆,剃头店会有相似“带妈妈美发· 拂去光阴染白的发丝”的口号;美甲店会有相似“带妈妈美甲·劳累的双手也偶然尚范儿”的口号;美容院会有相似“带妈妈美容SPA·抚平她脸上的皱纹”的口号。很多多少远在家乡的年老人会经过手机APP或许德律风预定的方法为母亲奉上节日的鲜花。网友“我爱喝可乐”在鲜花店肆的批评区写到:花很美观,妈妈很喜好(固然嘴上在埋怨我乱用钱哈哈),觉的挺值的。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3