陈旗举行“最美家庭”故事分享会呼伦贝尔

呼伦贝尔日报 / / 2018-05-17 22:55

 

为充沛发掘和宣传“最美家庭”及动人故事,在广阔妇女和家庭中更好的培养和践行社会主义中心代价观,喜迎变革开放四十周年, 5月10日下战书,陈旗旗委宣传部、文明办、旗妇联结合举行了2018年“最美家庭”故事分享会。各界代表以及受惩处的家庭代表400余人参与了运动。

运动接纳现场颁奖与文艺节目和经典家风家训讯诵读与家风故事分享交叉的方法停止,经过我们身边8个家庭的故事报告,来分享“最美”、感觉“最美”、发明“最美”。8位主人公用最质朴的言语、最朴素的举动解释着小家的调和与幸福,开释着大爱的无私与丰富,不只向我们通报了满满的正能量,更让人感觉到“以好的家风支持起好的社会习尚”的辐射和树模效应。

运动中,陈旗老年大学舞蹈团、宝日希勒小学情形剧、旗袍协会走秀、鄂温克古代衣饰扮演、女生合唱等扮演将运动推向了低潮。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3