“无香花原 飞扬芳华”主题宣传进校园通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:52

 

为了进步广阔师生拒毒、防毒认识,开鲁县公安局构造民警走进校园,展开以“无香花原 飞扬芳华”为主题的禁毒宣布道育运动。

5月10日上午8时,禁毒民警结合校方在开鲁一中设立了禁毒教诲基地,构造开鲁蒙中、开鲁一中师生寓目仿真毒品模子、学习《禁毒法》、禁毒防备知识及各种典范毒品案例,民警现场与师生们互动、答惑解疑,氛围非常活泼。

运动中,经过例举少量现实案件,增长了各人对以后禁毒情势及政策的理解,进步了他们辨认、防备、抵抗毒品,尤其是分解毒品的认识和才能。使禁毒自源头抓起,从先生教诲动手,真正起到警示先生保护生命,阔别毒品,免受毒品危害的作用。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3