总投资28亿元干净动力 供热项目落户左中通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:51

5月11日,科左中旗当局与北京航天恒达新动力开展无限公司,就科左中旗舍伯吐镇干净动力风电供热项目签署战略协作框架协议。项目总投资28亿元,总供热面积达70万平方米,配套建立35万千瓦风电场,延续供热年限20年。

该项目分三期建立, 一期建立20万千瓦风力发电场,可供采暖面积40万平方米;二期建立10万千瓦风力发电场,可供采暖面积20万平方米;三期建立5万千瓦风力发电场,可供采暖面积10万平方米,力图到2020年建玉成国第一个全部运用干净动力供热的城镇。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3