现场会上“铁牛”忙通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:51

 

4月20日上午,开鲁县大榆树镇浅埋滴灌项目区,人头攒动、机声隆隆,来自全县12镇场镇(场)长、分担副职、莳植大户、农机大户、莳植协作社代表及村干部200余人齐聚在这里,召开全县节水农业浅埋滴灌现场会。

会场内,不只有农业技能推行中央、县农机总站担任人就浅埋滴灌收获技能、新型浅埋滴灌收获机型停止专业的引见,另有种种型号的“铁牛”演示浅埋滴灌收获作业,充沛展现农机配备在高效节水项目中发扬的紧张作用,对全县推行浅埋滴灌收获技能起到典范引领、树模动员作用。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3