安康教诲专题讲座进社区通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:50

 

为进一步进步百姓安康素养知识和技艺,5月7日下战书,扎鲁特旗鲁北街道杏花社区结合扎鲁特旗蒙医医院举行了“安康教诲专题讲座”以及“安康素养66条”讲座。

讲座从怎样晚期辨认罕见心思题目和烦闷症,怎样准确赐与烦闷症患者心思关心、协助,以及怎样与烦闷症患者相处等方面停止了解说。撤除深化过细的解说讲课外,讲座现场,任务职员还发放了《安康素养66条》《卫生应急知识教诲手册》和《冠心病病愈手册》等5种安康教诲宣传资料,遭到了住民群众的欢送,住民纷繁表现,明白了很多安康知识,对坚持身材安康起到了很大的协助。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3