科区运管所全员练兵强本质树抽象通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:50

 

为顺应新时期、新义务,进一步标准执法举动,推进依法行政,树立运管新抽象,近期,科尔沁区交通运输办理以是“改良机制、创新办理、提拔效能”为主线,持续展开“任务强根底、步队树抽象、效劳创称心”主题运动,依照“全员学习、全员培训、全员练兵”的培训布置构造展开军事训练,训练内容包罗行列步队、行进、站姿、稍息、齐步走、还礼及交通指挥手势等科目。经过训练,进一步加强了执法职员体能,进步了执法职员本质,标准了执法举动,强化了执法职员的责任感和任务感。  

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3