库伦运管所联手交警大队打击合法营运通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:50

为实在增强路途游客运输市场平安办理,为广阔群众营建精良的出行情况,近期,库伦旗交通运输办理所结合公安局交警大队在全旗范畴内展开了为期100天的打击合法营运车辆结合执法专项举动,现在举动已初见结果。这次举动重点整治七座以下面包车、商务车合法从事路途游客运输和客运出租汽车运营举动。依据客运班线运营者告发、黑车微信群平台等线索,该所先后出动执法车辆100余辆次、运政执法职员300余人次,在旗公安局交警大队帮忙共同下,严厉执法,对过往涉嫌合法营运车辆停止排查。停止现在,共查处七座以上合法营运车辆11台,七座以下合法营运车辆50余台,无力地动慑了合法营运,维护了路途运输市场次序。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3