特讲授校牵手平凡小学 心连心同提高共生长通辽

通辽日报 / / 2018-05-17 22:49

 

为了进一步加深特别教诲学校先生和平凡学校先生的情谊,让特别教诲学校的孩子们日后可以更自大、更阳光境地入社会,让平凡教诲学校的先生明白恭敬和友好,从而能让孩子们在交换共处中学会恭敬、学会关爱、学会相助,以悲观向上、发奋图强的态度面临人生,5月4日,科尔沁区南门小学和通辽市特别教诲学校两所学校的向导和先生在南门小学召开了主题为“同在蓝天下 携手共生长”普特交融教诲任务启动典礼,旨在经过两校交换协作,促进单方先生的安康生长和学校任务的配合开展。

南门小学与特别教诲学校的孩子们协作,朗读了散文诗《气满乾坤舞神州》。随同着富丽的音乐,孩子们在舞台上收回了最入耳的声响。南门小学校长闫萨日娜在发言中说:“人生而差别,人生而对等。”教诲的巨大之处就在于用差别的教诲方法满意每团体差别的教诲需求,促进每团体的安康开展。明天的普特交融教诲运动,是一次教诲协作,也是促进孩子们身心安康的基石,置信在两校通力进行高兴下,教诲的天空会更湛蓝,孩子们的愁容更绚烂。” 运动展开后,市特别教诲学校的先生每周在南门小学上两次课,增强与平凡学校先生的联络,同在蓝天动手拉手共生长。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3