扎区四办新村社区增强火警平安隐患排查满洲里

满洲里日报 / / 2018-05-17 22:47

日前,扎区四办新村社区增强防火隐患排查,要求社区一切任务职员应用周末苏息工夫入户率高的时机,鼎力展开防火宣传。

运动中,社区任务职员经过入户、张贴宣传单、发放防火印刷品、面临面宣传指点等方法展开了防火宣传。尤其是对养殖新村储草户、华帝燃气等地停止了重点走访排查,做到了去世角不遗不漏,完成了拉网式、地毯式排查和防火宣传全掩盖。

社区还鼓舞住民到场到防灾减灾任务中,着力进步社区住民防备抵挡各种灾祸的才能,并地下社区主任防迫切救德律风,使社区在第临时间为住民提供救济,避免平安消费重特大变乱的发作。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3