女子运用伪造驾驶证希图蒙混过关终被抓满洲里

满洲里日报 / / 2018-05-17 22:47

4月27日,满洲里市交警大队物流组民警在满洲里市联众木业路检路查时,查获一同运用伪造变造驾驶证驾驶机动车上路的守法举动。

下战书4时许,满洲里市交警大队民警在物流园区对一辆半挂牵引车反省时,发明该驾驶员驾驶证非常,有伪造变造的怀疑,民警立刻对驾驶员信息停止核对。经天下公安交通办理信息盘问零碎盘问,该车驾驶员驾驶证属伪造变造。随后,民警将该驾驶员行动传唤至好警大队做进一步伐查处置。

最初,民警根据《中华人民共和国路途交通平安法》的有关规则,对驾驶人孙某处以5000元罚款,并处行政拘留10日的处分。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3