互贸区环卫处确保辖区平安消费常态化满洲里

满洲里日报 / / 2018-05-17 22:47

时上风干物燥易诱生机灾,为积极呼应贯彻落实5月5日互贸区管委会召开的平安消费集会的指示肉体,将火警隐患清除在抽芽,确保辖区平安消费常态化,日前,互贸区环卫处告急召开向导班子扩展集会,各部分关键干部、后勤职员参与了集会。

集会转达贯彻了互贸区管委会关于平安消费集会的肉体,并布置摆设了任务义务,夸大平安消费重于泰山,环卫处要严厉落实互贸区管委会集会肉体。各部分要进一步强化平安责任主体认识,树立红线认识和底线思想,层层落实平安消费责任,把平安责任细化落实到人头,踏实做好各项平安消费任务,一直要把平安消费放在第一位,继续无效展开常态化办理。

集会完毕后,由环卫处担任人为组长,分担后勤副主任、后勤任务职员构成的平安消费向导小组立刻举动,针对辖区环卫任务室、渣滓投放箱、车间、办公区、车辆以及职员平安展开了严厉过细自查,仔细做好记载,并以实事求是为准绳立行立改,将平安消费落实到实处。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3