满洲里市法律局举行宪法专题学习会满洲里

满洲里日报 / / 2018-05-17 22:47

4月27日,满洲里市法律局党总支举行宪法专题学习会。

宪法是国度的基本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的会合表现。这次宪法修正是国度政治生存的一件大事,是推进片面依法治国、推进国度管理体系和管理才能古代化的严重办法,对新期间对峙和开展中国特征社会主义具有严重的理想意义和深远的汗青意义。

经过展开这次专题学习运动,满洲里市法律局全体党员加强了任务决心。各人分歧表现,将以宪法思想武装头脑,仔细学习体会宪法修正案的本质,加强宪法认识、遵守宪法准绳、弘扬宪法肉体,做宪法的老实崇尚者、盲目恪守者、坚决保卫者;结实树立“四个认识”,坚决“四个自大”,刚强维护党地方威望和会合一致向导;牢记本人的任务和责任,把十九大肉体和宪法肉体联合起来,尽力做好法律行政任务,不时完成新期间满洲里法律行政奇迹新气候新作为。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3