包头市保险行业协会展开防备合法集资宣传运动包头

包头日报 / / 2018-05-17 22:46

5月12日,包头市金融办和包头市保险行业协会在赛汗塔拉公园结合展开了防备合法集资宣布道育运动。

运动中,单方经过设置宣传展板、承受征询等方法,向社会大众引见了普通合法集资的特性和保险范畴合法集资立功的次要方式和手腕,以及怎样辨认保险范畴的合法集资等外容,并向社会群众公示了告发德律风,以疏通维权渠道,进一步扩展了防备合法集资宣传月运动的掩盖面和影响力。经过系列宣传运动,无力地戳穿了合法集资的虚伪性和诈骗性,在言论攻势上对立功分子停止了震慑;无效引导和进步了社会大众对合法集资危害性的看法,营建了防备和打击合法集资的精良社会言论气氛,尽力维护了我市保险市场次序,促进了社会的调和波动。当日,市保险行业协会还到场了包头市银行业协会举行的“金融平安”健步辇儿运动。

比年来,包头市保险业在疾速开展的同时,高度注重防备和打击经济立功及防备合法集资任务,号令广阔保险消耗者树立准确的保险理念,认清保险的保证功用,警觉合法集资圈套,感性选择投资渠道,不受高息引诱。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3