高新区都会设计投标任务完成包头

包头日报 / / 2018-05-17 22:46

5月8日,稀土高新区建成区“老产业区”和210国道以东的都会设计项目投标任务顺遂完成,中国修建设计院无限公司乐成中标。

依照高新区管委会“要委托一流的设计单元,高终点、高规范、高程度的展开全区都会设计任务”的总体要求,委托单元接纳地下投标的方法,按规则顺序停止了开标、评标,终极确定中标单元。中标单元将以“打造宜居宜业、富有生机的特征高新区”为目的,片面开启高新区建成区“老产业区”和210国道以东“高新技能特征财产化基地”两个地区面积约29平方公里的都会设计体例任务,运用都会设计手腕进步地皮运用服从,美满城区功用,加强城区生机,高兴进步都会建立和人居情况质量,进步都会办理精密化程度,探究产城交融新途径。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3