青山区环卫局延时开放22座公厕包头

包头日报 / / 2018-05-17 22:46

近来几日,气温日渐增高,夜间出来纳凉的市民增多,5月15日开端,青山区环卫局将公园、广场人流密器量较大中央的22座公厕延时开放。

据理解,这次延时开放的是幸福广场、南方广场、休息公园等市民群众运用频率较高的13座牢固水冲公厕、9座挪动公厕,开放工夫由原来的晚间18点延时开放至夜间22点,很大水平上处理了夜间出行群众如厕难的题目。

“茅厕题目不是大事情,是城乡文明建立的紧张方面”,青山区环卫局不时加至公厕建立力度,进一步提拔公厕效劳质量,美满都会功用,经过树立常态化办理机制,将责任落实到每位公厕一线保洁职员,并派出督查职员逐日夜间对职员在岗状况以及公厕设备设置装备摆设运转状况停止巡查,确保公厕在延伸开放时段与白天正常开放时段一样洁净整齐、设备齐备、运转正常,满意市民群众夜间如厕需求。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3