包头A级景区5·19免门票旅游包头

包头日报 / / 2018-05-17 22:46

5月16日,包头市旅发委在赛汗塔拉启动“5·19中国旅游日”主题惠民运动。开幕式上,市旅发委有关担任人宣读了《旅游行业扶贫建议书》、《文明平安旅游建议书》,并向包头市老干部、品德榜样、三八红旗头、残疾人、教员先生、局部社区代表奉送我市各大景区门票。

运动现场还设立旅游征询效劳和文明旅游宣传台,向市民发放我市的旅游杂志与册本,引导游客文明旅游、平安出游、感性消耗、绿色消耗。当天上午,市旅发委还在赛汗塔拉西门设立赠票处,为市民收费发放五当召、南方武器城、美岱召、梅力更、石门、春坤山、科技馆、吉穆斯泰、花舞人世、七彩大地、黄河谣、陆地馆等12个景区门票近万张。

无法现场支付门票的市民可经过存眷包头旅游信息网、包头旅发委官方微博(微信)、扫描包头旅游二维码,以及存眷包头日报微信大众号、包头旧事网等市内各媒体平台多种渠道到场运动取得景区门票。

往年5月19日是第八个“中国旅游日”,当天,包头市一切A级景区都将免门票向游客开放,包罗五当召、南方武器城、南海湿地、美岱召、梅力更、石门、春坤山、科技馆和吉穆斯泰。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3