第三届自治区百县健身气功交换竞赛在包头市举行包头

包头日报 / / 2018-05-17 22:46

5月15日,“体育开展基金杯”第三届自治区百县健身气功交换竞赛暨2018年天下百城千村健身气功交换展现运动(包头站)举行。

自治区体育局局长谭景峰,副市长白清元参与运动。

这次运动由自治区体育局主理,自治区社会体育效劳中央、市体育局包办,内蒙古体育开展基金会、内蒙古健身气功协会协办。来自全区12个盟市103个旗县区110支步队,1支蒙古国队、4支企业代表队以及2支大学代表队参与运动。运动将继续到5月18日。

运动现场还发布了天下健身气功“百城千村”获奖名单及荣誉段位付与名单,并对2017年度健身气功运动良好构造单元、良好通讯员停止了惩处。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3