低温到访,将“做客”到本周五包头

包头晚报 / / 2018-05-17 22:46

5月13日开端,往年首轮低温气候自北向南影响我国中东部大部地域。包头市气温也迅猛上升,昨日最高气温到达35℃,鹿城一日入夏。市气候台预告数据表现,将来几天,低温气候将继续至周五,随后包头市将迎来新一轮降水气候进程。

一场降雨当时,包头市气温开端敏捷攀升,大部地域升温明显,13日开端,最高气温均攀升至30℃及以上。许多市民也实时换上了夏装,但仍然难敌酷热气候。监测表现,5月上旬,包头市局部地域均匀气温偏高2℃~3.3℃。

市气候台预告数据表现,15日至17日全市晴间多云,东北风3~4级,山南地域最低气温15℃~19℃,最高气温28℃~32℃;山北地域最低气温9℃~15℃,最高气温22℃~32℃。18日至19日全市小雨,西北风3~4级,山南地域最低气温13℃~17℃,最高气温25℃~29℃;山北地域最低气温9℃~15℃,最高气温21℃~28℃。20日全市多云放晴,东南风3~4级,山南地域最低气温12℃~15℃,最高气温27℃~28℃;山北地域最低气温9℃~13℃,最高气温21℃~27℃。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3