中国二冶荣获天下良好施工企业称呼包头

包头日报 / / 2018-05-17 22:46

日前,中国二冶团体无限公司荣获“2017年度天下良好施工企业”荣誉称呼。

天下良好施工企业评比每年一次,由中国施工企业办理协会构造施行,经中国冶金建立协会初审引荐,由评审委员会的行业专家严厉把关、个人审议、记名投票评审选出。这次评比,冶建行业共有16家企业榜上著名。这一荣誉的取得,标记着中国二冶在运营办理、社会效益等方面持续坚持了国际偕行业先辈程度,也为进一步提拔中国二冶的综合竞争力作了精良背书。下一步,中国二冶将持续夯实运营根底,提拔办理程度,发扬树模引领作用,推进企业继续安康开展。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3