附院西门劈面青城驿站桌椅被顺走社会

正南方网-南方新报 / / 2018-05-17 22:42

一名女子将青城驿站的桌椅雨伞全部搬走,从地下通道沉着分开……5月4日,回民区通道北路附院西门劈面的青城驿站发作偷盗事情。

依据监控表现,5月4日清晨1时20分左右,一名女子分次将该青城驿站的户外休闲桌椅以及遮阳伞偷走,该青城驿站的办理员晚上发明后报了警。据该青城驿站的保洁员引见,该驿站的人流量较大,阁下是一个小游园,左近另有住民区,随着气温的上升每天都有不少市民在此苏息,这些桌椅摆放在青城驿站后侧的空隙上,次要是为了方便市民休闲、歇息。“我们的桌椅是在4月份气候温暖当前才摆放出来的,每天有浩繁市民以及左近小区的住民在此苏息,没想到桌椅会被偷。”该办理员说,青城驿站的桌椅属于大众设备,盼望市民爱惜运用。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3