“阿拉善航空嘉光阴” 旅游专题推介会表态呼和浩特阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-07 22:14

5月4日,“阿拉善航空嘉光阴”旅游专题推介会在呼和浩特举行。自治区旅发委、呼和浩特市旅发委、中原航空、中科瑞图旅游计划设计院、携程网及来自呼和浩特的78家游览社、户外俱乐部、自驾游协会、旧事媒体参与集会。

推介会上,我盟旅游部分及企业向与会职员细致引见了我盟的旅游资源、节事运动、收支交通、航空线路、优惠政策、重点景区等状况,并经过民族歌舞扮演、现场抽奖、游客体验分享等丰厚多彩的运动活泼现场气氛。

据盟旅发委副主任王淑霞引见,我盟作为中百姓航首个通勤航空试点,将充沛应用航空旅游交通劣势,借助“呼和浩特——阿拉善左旗——重庆”新航路开拓之际,积极拓展航空旅游产物,进一步增强呼阿两地旅游企业交换协作,推进“周末内蒙古”休闲游工程,吸引“内蒙昔人游内蒙古”。

推介时期,来自额济纳胡杨林、通湖草原、巴丹吉林戈壁、大漠胡杨等旅游区的我盟11家旅游企业经过上门对接、现场洽商等方法签署协作协议138份,协议金额3454万元,估计引客入阿28万人次;盟文创公司的旅游商品也颇受存眷,现场招徕1家订货商、2家代销商;约请了11家游览社来我盟踩线。

下一步,我盟旅游推介团将走进古都西安、山川之城重庆展开旅游推介,进一步稳固和拓展呼和浩特、西安、重庆三地目的客源市场;约请蒙陕渝三省市游览商和媒体乘机赴阿左旗,展开实地旅游踩线运动,深化、片面理解“彼苍圣地阿拉善”丰厚的旅游资源和共同的都会魅力、文明魅力,吸引更多游客前来旅行旅游。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3