阿左旗老年大学人气旺阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-05-07 22:14
往年3月正式开端招生的阿左旗老年大学遭到中老年人喜爱,现在已招收学员400多人,设置15个班级,开设了11个专业,包罗音乐、舞蹈、国画、书法、拍照等多个课程。

往年3月正式开端招生的阿左旗老年大学遭到中老年人喜爱,现在已招收学员400多人,设置15个班级,开设了11个专业,包罗音乐、舞蹈、国画、书法、拍照等多个课程。老年大学二胡班学员胡琼说:“我从小就很喜好二胡,过来由于下班没偶然间学习,如今退休了,就来上老年大学的二胡课,我们各人在这里相互交换,一同讨论,熏陶情操,十分开心。”

阿左旗老年大学开设的课程次要针对老年人的专长、喜好和兴味,让他们可以安康、高兴的学习,并做到学致使用。阿左旗老年大学常务副校长茉莉说:“如今的老年人越来越注意肉体生存,前来老年大学报论理学习的老年人也越来越多。现在学校根本能满意先生的学习需求。增长知识、丰厚生存、熏陶情操、增长安康、效劳社会是我们兴办老年大学的主旨”。

据理解,阿左旗老年大学师资力气都是从盟内专业里手中延聘,他们有乌兰牧骑从业20多年阅历的声乐、舞蹈教师,也有在我盟颇具影响力的书法家、画家、拍照家等。为办妥老年大学,阿左旗当局为老年大学划拨了近2000平方米的讲授园地,并投入50余万元置办了讲授设备设置装备摆设。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3