多条小街巷商店 门前台阶一致改革呼和浩特旧事

呼和浩特晚报 / / 2018-05-07 22:13

QQ图片20180507095315

“我们经过走访摸排,选出了台阶破坏严峻的四眼井巷、南顺城街停止先行改革。与此同时,我们还对小街巷内井盖破坏、路面塌陷、道牙破坏等题目一并停止处理,稳固后期整治效果。”大南街街道服务处主任云晓敏引见,从4月中旬开端,大南街街道服务处针对台阶破坏等题目停止了后期摸排,共摸排挤400多平方米破坏台阶,4月尾开端开工一致改革。改革工程分为两个局部,关于小面积破坏的台阶停止修复改革,规复原貌;关于一些呈现严峻坍塌、年久失修的台阶停止全体一致改革并修复,台阶还将改换为壮实的板材,提档晋级。

这次台阶改革工程给左近的商户带来了不少惊喜。“方便了不少,住民来我这儿买工具都说这个工程是真的帮到了各人,当前再也不担忧有人在商店门前磕倒、绊倒了。”在四眼井巷做买卖的李密斯说,小街巷就在市民家门口,是每天出门的必经之路,小街巷的改革不只是都会情况的提拔,更是一件为老黎民办妥的真实事儿。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3