小长假 89.4万人次游包头包头

包头晚报 / / 2018-05-04 16:24

4月29日至5月1日,全市欢迎游客89.4万人次,同比增长17.6%;完成旅游支出4.65亿元,同比增长22.4%。我市五一沐日旅游市场颠簸有序,游客以长途游为主,次要会合在郊区周边景区和农牧家乐。

小长假时期,我市举行了丰厚多彩的旅游节庆运动,七彩大地郁金香旅游文明节、花舞人世旅游节、九曲花街民风庙会等运动遭到广阔游客欢送,五当召、美岱召、敕勒川景色区、南海湿地景区、南方武器城、石家声景区等沐日重点景区次序精良,游客量较客岁均分明增长。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3