内蒙古自治区科普解说大赛总决赛举行要闻

正南方网 / / 2018-05-02 10:45

IMG_9615

IMG_9616

IMG_9614

正南方网讯(记者 金丹)4月28日下战书,第四届“内蒙古自治区科普解说大赛总决赛”在内蒙古师范大学音乐厅举行。

运动现场,21名入围选手参与了本次总决赛。赛场上,选手们个个都肉体丰满,预备充沛!选手们的精美体现赢得阵阵掌声。

据理解,本届大赛以“科技创新 强国富民”为主题,在全社会普遍遍及迷信知识,弘扬迷信肉体,传达迷信头脑,倡议迷信办法。同时,经过比赛运动,为各人搭建学习交换的平台,进步科普传达者的科普解说程度,进一步提拔内蒙古的科普传达才能,推进科普奇迹继续安康开展。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3