李纪恒:配合勾结斗争 共享幸福荣光 依托休息创始美妙将来要闻

正南方网 / / 2018-05-02 09:08

李纪恒在自治区庆贺“五一”国际休息节

劳模工匠代表漫谈会上夸大

配合勾结斗争共享幸福荣光

依托休息创始美妙将来

李佳列席

4月27日上午,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒列席自治区庆贺“五一”国际休息节劳模工匠代表漫谈会。记者 袁永红 摄

 27日上午,自治区庆贺“五一”国际休息节劳模工匠代表漫谈会在呼和浩特召开,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒代表自治区党委、当局,向劳模工匠以及全区广阔休息群众致以节日的祝愿。

自治区向导李佳、罗永纲、吴团英、艾丽华列席漫谈会。

在听取洪海涛、张发、奥·乌力吉、于庆峰、道日娜等劳模工匠代表发言后,李纪恒说,党的十八大以来,以习近平同道为中心的党地方高度注重工人阶层,非常存眷广阔休息群众,极大变更了亿万职工和广阔休息群众的积极性自动性发明性。全区工人阶层和广阔休息群众要加强“四个认识”、坚决“四个自大”,深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体,积极践行新开展理念,自动投身经济社会开展主战场,辛劳休息、老实休息、迷信休息,为片面建成小康社会、建立古代化内蒙古奉献更多伶俐和更鼎力量。

李纪恒指出,休息是财产的源泉,也是幸福的源泉。要在全社会鼎力弘扬劳模肉体、休息肉体、工匠肉体,让休息最荣耀、休息最高尚、休息最巨大、休息最优美在内蒙古大地蔚然成风。全区广阔职工要锻炼崇高品行,练就过硬身手,争做有知识、有技能、能创造确当代技能工人,在休息中表现代价、展示风范。

李纪恒夸大,全区各级党委、当局和有关部分要把财产工人步队建立作为一项战略义务来抓,培育培养一支高本质休息雄师,让各行各业的拔尖人才争相涌现、竞相迸发。各级工会构造要对峙增“三性”、去“四化”,踏实推进工会任务变革创新,真挚为职工群众做坏事、办实事、解难事。(内蒙古日报社融媒体记者刘晓冬)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3