刚划的收费停车位就被占 谁干的?呼和浩特旧事

呼和浩特晚报 / / 2018-05-02 09:07

“之前没有停车位,邻人们都是在路边停车,上周城管部分在小区的空隙上施划了收费停车位,缓解了停车难的题目,但是许多商家用自家的车堵车位,让收费停车位不克不及真正惠及市民。”27日,家住金桥开辟区香榭花堤小区的市民云密斯致电旧事热线反应。

当天,记者离开香榭花堤小区,看到小区西门口北侧是城管部分施划的收费停车位,“收费停车,违者告发”的字样赫然夺目。但记者留意到,在两侧停车位的两头空隙上横停着几辆车,这几辆车堵住了收费停车位,内侧都是空的停车位,横停的车有的堵着两个停车位,有的堵着一个停车位。

正在停车场找车位的张老师绕了一圈没有找到车位,横停的几辆车堵着的停车位又进不去,真是干焦急。张老师说:“从施划第一天开端,总有这么几辆车横停着挡住停车位,这些横停的车根本都是饭馆门前的车位。很多多少邻人曾去找过这些饭馆老板,但饭馆老板不供认是本人的车堵车位。”张老师愤慨地说,没车位的时分费钱租车位,如今职能部分给施划了收费停车位又被堵去世,真是不品德。

就此事,记者拨打了城管热线12319,任务职员细致记载了堵车位的地点及车辆信息后表现,会派任务职员到现场反省,让收费停车位真正惠及市民。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3