通报一份爱心 扑灭一份暖和呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-05-02 09:07

正南方网讯(记者 张圆)4月30日,呼和浩特市众益携手中铁上海工程局呼和浩特市地铁1号线12标项目部,配合展开“通报一份爱心扑灭一份暖和”五一休息节公益送爱心运动。30位爱心人士到场本次公益运动,本次运动为乌兰察布市卓资县梨花镇小土层行政村贫穷村民送去中铁上海工程局提供米面油,方便面、挂面、羊肉等20份爱心物资。

1

2

3

当日,爱心人士一行早上7时从呼和浩特市郊区动身前去小土城村,直到半夜13时很多才把物资送完。通报一份爱心,扑灭一份暖和,让这个休息节更故意义。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3